Привет, дядя Денер

Опубликовано сб, 07/02/2015 - 17:14 пользователем redaktor - 0 Comments
дядя Денер

Сеть  фаст-фуда «Дядя Денер», основанная в 2009 г. в Новосибирске, выходит на рынок Екатеринбурга, сказал DK.RU основатель и совладелец компании Антон Лыков. За три года сеть планирует открыть в городе 30 точек, инвестировав в их запуск 30 млн руб. Развивать бизнес на Урале компания будет с местным партнером.

«Екатеринбург — один из самых развитых рынков, и уважающая себя сеть должна на нем присутствовать. Мы не вышли сюда раньше, потому что искали сильного партнера — и нашли. Наша схема работы подразумевает франчайзинг и совместное партнерство, чтобы разделить риски. Управляют бизнесом местные партнеры, потому что наемный менеджмент чаще всего неэффективен, а владелец, местный житель, будет намного эффективнее контролировать и развивать сеть», — говорит основатель компании.

Формат заведений ближе к Subway, рассказывает г-н Лыков: это будут остановочные павильоны площадью примерно 20 кв. м., в среднем на 8 посадочных мест. Открывать заведения компания как в центральных, так и в спальных районах, но не в торговых центрах, а на улице. В ближайшие две недели компания собирается запустить первые рестораны — на улице Луначарского и в районе Цирка.
 
Рынок Екатеринбурга, как и любого современного города, г-н Лыков оценивает как конкурентный, но за счет технологий и опыта работы планирует стать достойным игроком. Сложная экономическая ситуация, безусловно, влияет на себестоимость, в первую очередь из-за повышения цен, признает предприниматель. Однако падение спроса в компании не прогнозируют, отмечая, что сегмент уличного фаст-фуда в кризис выживает лучше. 

Читать полностью на: http://ekb.dk.ru

Category: 

0 комментариев on "Привет, дядя Денер"

Оставьте комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки